注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想彩虹--我们六年级啦!

石笋街小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

“童年的宝贝”——和美乐淘汇  

2016-06-15 16:38:09|  分类: 我的年级我的班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天的石笋街校园热闹非凡!漂亮非凡!因为我们为庆祝“六、一儿童节”精心准备的跳蚤市场开张了!

今天我们以“童年的宝贝”为主题,让孩子们运用平时所积累的生活经验和学到的知识,体验“商家”和“消费者”两种不同的角色,真正做到生活即学习;并在活动中展示各自的特长、各展风采,践行学校“和而不同、各美其美”的理念!

“童年的宝贝”——和美乐淘汇 - 梦想彩虹 - 梦想彩虹--我们五年级啦!

 

市场要开张了,各班同学都在卖力的“推销”自己哦!

 我们的商品已经“整装待发”,就等你来光临了!

我们的店铺是不是很漂亮?还很有文化哦!

来看看我们市场的盛况吧!

“生意”太好了,连银行都入住了!

. 为了吸引顾客,我们科室“法宝”尽出哦!

不仅我们很开心,“大朋友”们也很happy哦!

今天的活动太开心了,来张“全家福”纪念!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018