注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想彩虹--我们六年级啦!

石笋街小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

我和石笋的故事(段舜柯)  

2015-03-23 09:32:10|  分类: 我们的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

时光飞逝,石笋街小学的生活一转眼就过了四年,回想起曾经的往事,真是让人记忆犹新。

记得那是一个秋高气爽的上午,学校又给我们安排了新的实践活动——参观田园牧歌。

按照学校的要求,爸爸早早的把我送到了学校。出发前,我的心就像一只可爱的小白兔,蹦蹦跳跳的。到了那里,我们怀着好奇的心,下了大巴车,首先映入眼帘的是斜前方一个又高又大的柱子,上面写着“田园牧歌”四个苍劲有力的大字。走进大门,穿过“小猪赛跑体验区”,我们来到了“愤怒小鸟体验区”,我们每人一颗子弹,子弹是用透明胶把泡沫紧紧的包在一起,先放在弹弓里面,然后抓紧两边,最后弹射出去,必须要打倒小猪才算胜利。之前我们都得意洋洋,自以为是,以为和电子游戏里面的一样简单,可是后来我们才知道什么事情都是有难度的,千万不能小看。

接着,我们去了“拔菜体验区”,我们进去之后,看见了绿油油的小白菜铺满了地面,等待我们去收获它们。拔菜的方法可新鲜了,女生要求很高,只挑叶子,只要有一点烂的她们都不要。而我们男生全都是连根拔起,女生看了说:“你们的菜也太脏了吧,把土都一起拔起来了”,男生还不服气的说只要能吃就行了。 走的时候,我看见王志恒一点也没有采到到,急的像热锅上的蚂蚁,管理菜园的婆婆看见了,赶紧拿了一些菜递到他的手里,可把他高兴坏了。

那次的实践活动让我知道了一个道理,曾经我以为上学就是单纯的学习,而今天却改变了我的看法,我觉得学习更有趣了,在石笋的学习,不光能学到书本上的知识,还能让我们感受大自然,锻炼我们的动手能力,让我们在石笋的知识海洋里自由自在的遨游!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018