注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想彩虹--我们六年级啦!

石笋街小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

我和石笋的故事(田三川)  

2015-03-23 09:22:08|  分类: 我们的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

二零一一年的秋天,我踏进了石笋街小学的校们,成为一名小学生了。刚入小学时,我很兴奋。在美丽的校园里看了个够。和我上的幼儿园不同的地方太多了,我的眼睛看不过来,在一年纪一班的教室里,我初次见到了语文老师蒙老师,和我的同学。现在想起刚入学的那一天,仿佛就发生在昨天一样,历历在目。

   我清清楚楚地记得我戴上红领巾的那一天。一大早,我就起床,早早地来到了学校。学校里一片繁忙的景象。校门口贴着大红的喜报,里面有我的名字,我就要成为一名光荣的少先队员了。

   戴上红领巾的那一刻,我是多么激动。走在放学的路上,我挺起胸膛,胸前的红领巾随风飘扬,仿佛告诉路上的每一个人:我是一名少先队员了。

   我还记得蒙老师上课要求严格,曾老师上课循序渐进,龚老师上课活泼有趣。我也从一名不懂事的小娃娃慢慢变成了一名小学生。

今年我读四年纪了,在石笋街小学里快乐成长。我感谢我的老师,我感谢我的学校。在未来的两年里,我要发奋学习,用优异的成绩回报我的老师,我的学校。

                                      

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018