注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想彩虹--我们六年级啦!

石笋街小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

我和石笋的快乐记忆(舒应桐)  

2015-03-23 09:15:51|  分类: 我们的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在喧闹的西大街有一条安静狭窄的小巷子—石笋街。“山不在高,有仙则名;水不在深,有龙则灵。”石笋街有一所小学闻名遐迩,是的,那就是我亲爱的母校—石笋街小学。

我和石笋有许多记忆忧新的快乐事情,令我们印象最深刻地是学校组织的秋游活动—参观田园牧歌。

那天,天气晴朗,我们坐着巴士来到了田园牧歌。一下车,我们就看见入口有许许多多的人,真是人山人海,像菜市场一样,我们安静有序地排着队,走进游玩区,游玩区有一条窄窄的通道,两边有鲜艳的花朵和碧绿的小草,像是这里的主人一样,欢迎我们来到这里。

我们的活动正式开始,第一个项目是小猪赛跑,我们来到了又脏又臭的猪圈里。指导员姐姐让苏照涵去比赛,等口哨一吹,裁判把笼子打开,小猪风一般地冲出去,它跟着苏照涵跑啊跑,稀泥弄脏了他的鞋子,可苏照涵为了得第一名,他却没管这些,奋起直追,但他还是比不过高年级的大哥哥,最后得了第二名。

接下来我们玩得是愤怒的小鸟,这个项目排得队像一条长龙,等了几分钟,终于轮到我了。我看见那些柱子有高有低,上面都放着绿油油的小猪。我先从箱子里拿出一个球,放在弹弓上,然后又后退几步,左眼闭上,腿稍微弯曲点,接着又使劲弹出去,结果打在了柱子上。我心想:唉,太可惜了。可我并不沮丧,开开心心、蹦蹦跳跳地离开愤怒小鸟区玩下一个项目。

接着,我们又去磨豆浆,我看到那些哥哥姐姐们磨得很慢,我就以为要使很多的力气,但我也要亲自去尝试。终于轮到我们班了,我、段舜柯、刘奕、梁宇时赶紧快速抢到位子,成为一组。刘奕负责舀豆子,我们三个来磨。我拿着手柄,顺时针方向360度旋转了一圈,豆子被磨成了水,我心想:太轻了吧!根本就不用费力。于是,我又如龙卷风般磨了九圈。过去了几分钟,指导员吹了一声口哨叫集合,于是,刘奕把剩下的豆子倒完,梁宇时快速地磨了十圈,然后迅速回到队伍里。我们还玩了拔菜、参观孔雀开屏......

到了下午,我们意犹未尽,只有依依不舍地离开了,我们下次还会来田园牧歌来玩的。

石笋带给我们太多美好的记忆,陪伴我们快乐成长。这么好玩的事,都是石笋给我的机会,我要谢谢石笋陪我度过这愉快的四年学习生涯。我爱我的老师和同学,我更爱石笋。

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018