注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想彩虹--我们六年级啦!

石笋街小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

我和石笋的故事(谢雨琦)  

2015-03-22 17:09:01|  分类: 我们的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

石笋街,我的小学,六年的时光,我会在这学习在这成长。

刚入学的自己,看着高年级的大姐姐、大哥哥,我常常带着一脸佩服的样子。看姐姐们跳橡皮筋的样子,哥哥们挥洒汗水踢球的模样,我就想马上变得像姐姐们多才多艺,像哥哥们茁壮成长。第一次看见班主任蒙老师的时候,我就感觉她特别和蔼可亲,因为她常常带着笑容。我想他年轻是一定如仙女下凡,谁叫她现在这么美呢?

第二天,我们正式开始上课,我和爸爸妈妈看见一些和我一样大的同学们哭闹着不肯进学校,爸爸可能也怕我这样,说:“雨琦,不能哭,不然就不勇敢了!”我点了点头,大步流星的走了进去。

第一节语文课,无比胆小又斯文的自己,在座位上忐忑不安,“要是老师让我发言怎么办?”我心中五味杂陈,突然,老师就像看透了我的心思般把我点了起来说:“这个怎么拼?”我支吾两下说:“xuān bù ”老师满意地点了点头,让我坐下。我的心都快跳到嗓子眼了,十分紧张。下课后,老师叫住了我说:“谢雨琦,你答的很好但是为什么不举手回答呢?上课回答问题没什么好怕的,大方一点!”老师的话让我懂得了要自信。于是第二节课我就决定做些改变,积极主动举手发言。只要是我能回答的我都把手举得很高,虽然有几次没有抽我,但是我还是很乐意回答问题。

花伴石笋,美染心畴。在石笋的每一天多美好啊!

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018