注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想彩虹--我们六年级啦!

石笋街小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

我和石笋的故事(穆玥桐)  

2015-03-22 17:06:44|  分类: 我们的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我们一路走来,在石笋温馨的校园里成长,记忆的天空浮云流淌——有甜蜜,有忧伤或低落惆怅或豪气风发,它们属于我,他们永远难忘。

今天,学校旗台上——清晨的第一缕阳光洒满了石笋街小学操场上的旗杆上的国旗,迎风飘杨,我们班迎来了国旗下的演讲。一直不善于演讲的我被分配在了第一排,那对我而言是怎样的重担啊!我心想:“我站在第一排说不好会给咱班添麻烦的” 。每次排练,老师淳淳的教导我们,一遍遍耐心的指点我们,同学们的合力配合让我放开了心扉,一字一句抑扬顿挫,饱含深情的完成了属于我的语段,我非常开心,高兴,激动人心的想,哦!我终于背下来了。

排练的时间很快就过去了,演讲的那一天我们上了面对大家,面对自已的舞台上,我前面的四个人都流畅的讲完了属于他们的语段。轮到我了,我看见大家的眼神都关注着我,突然一下,心里面有些紧张了,我的前面部分的语段讲得流畅,万万没想到,我的脑海里出现了一个太紧张而蹦出来的大石头——忘记了台词。此时。我的心蹦蹦跳,我心想“怎么办,我给我们班丢脸了”。就在这时,我看见了台下老师和同学们鼓励的眼光,我一下子冷静了下来,很快地我就又流淌的演讲起来,最后,我终于演讲完了,台下立刻响起了热烈的掌声。当我带着忐忑不安的心回到教室,发现没有任何人嘲笑我,而是友好地祝贺我“穆玥桐,你真棒”!

这就是我和石笋的故事,在我的脑海里这件事我一直记的很清晰,我一直念念不忘。

我愿把这件事,骄傲的告诉朋友,告诉老师,告诉自已,告诉家长,告诉我未来的孩子。这件事令我骄傲、自豪,我非常非常的爱石笋街小学!爱教过我的老师和同学们!

 

 

        

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018