注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想彩虹--我们六年级啦!

石笋街小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

我和和美的一件事(屈诗佳)  

2015-03-22 17:03:55|  分类: 我们的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我们的校园是美丽的,它陪伴了我四年不到,而我却很爱它。它是一所非常了不起的名校,不知道多少学姐、学兄在这启航,奔向蓝天。奔向他们的梦想。

童年是人生最值得留恋的时候,特别是在学校的童年,所以人们常用“金色”“美好”来形容。特别是童年的朋友,更让人难以忘怀。我呀!我跟我班吴蕊雨既是朋友,又像是一对小冤家似的。从一年级开始我们就总是为了一些鸡毛蒜皮的小事而吵架,有时她还会动手掐我。可我总是原谅她。

一次上体育课的时候老师让我们自己带跳绳,她没带,刚好我又跟她一组,可是我又不忍看着她一人孤零零一个人站在一边看着大家跳,于是我让她跟我一起双人跳,可她还不乐意,我又跟她商量:“吴蕊雨我们一人跳一次好吗?”,“不”她摇摇头。她不让我跳,并一把抢过了我的绳子,一个人跳了起来。她嘴里还不停的念叨:“要跳就我先跳,如果今天我跳不成,你也别想跳”。这时候我什么好话都说尽了她就是不听,还不蛮不讲理,耍横,还时不时用她那“死鱼眼”瞪我。看她那样气哼哼般模样,我面色铁青。我对着她大叫一声:“我对你忍无可忍了!”我就像一只受了惊吓的老虎对着她猛扑了过去,抓住了她的一只手狠狠的咬了下去,把我对她的所有不满都咬了下去。“哎哟”她哭叫了起来。我慢慢的松了口后,我看着她的样子也忍不住声泪俱下。就这样我俩斗得不可开交。直到妈妈来接我,我看见了妈妈抱着妈妈又号啕大哭值把这几天的委屈一个劲的全哭了出来。自那以后我们就很少在一起了。

没隔两天在上美术课的时候,我坐在她前面,她想要我的水桶,我不给,于是她硬把我的水桶抢了过去,我义正辞严的说:“这是我的!”我毫不犹豫,理直气壮的一把又抢了回来。她恼羞成怒的把颜料涂在了我的衣服上,我也毫不犹豫的回敬了她一裤子的颜料从此我俩谁也不理谁。

直到,一天放学后老师把我俩叫到办公室,和颜悦色地告诉我们:“能在这世界里,做朋友做同学是一种缘份,遇事多忍让,才能做朋友斤斤计较的人,谁会喜欢你呢?”听了老师的话,我们才明白了自己的不是,握手言和了。

如今,我们是一对很好的朋友。想想那时的我们是多么的可笑、幼稚。是和美让我们学会了携手、团结、友爱、包容。

我爱你,和美!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018