注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想彩虹--我们六年级啦!

石笋街小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

龙腾虎跃练精兵(转自石笋街小学网站)  

2014-10-13 14:31:52|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——“和美之子”魅力塑造系列活动之军事化社会实践活动(三)

清早飘起了毛毛细雨,雨后空气清新,同学们又迎来了新的一天的训练议程,上午常规训练不仅口号激昂,而且状态百倍,下午拓展训练同学们克服困难,在害怕和兴奋中愉快的参与活动,挑战生存的能力。

今天的训练内容有三大项:1、常规训练(课堂礼仪训练、撤离训练、军礼训练、会场集合、军律训练、拳术训练);2、拓展训练(“飞夺泸定桥”、“滚铁桶”、“公交车逃生”、“突破辣子口”、“断桥飞跃)。这样训练的意义是:使同学们增长了胆识,增强了合作精神意识,增加了班级凝聚力。

拳术训练

拳术训练

拳术训练

拳术训练

拳术训练

拳术训练

突刺训练

队列训练

队列训练

队列训练

队列训练

队列训练

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018