注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想彩虹--我们六年级啦!

石笋街小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

(江坤玥家长)读《和风》有感  

2014-09-22 06:53:40|  分类: 《和风》读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

        今天看了一期石笋的《和风》杂志,蛮兴奋的感觉,这是我看到的第一本类似的刊物。内容很丰富,撰稿者也是涵盖广泛,有老师,有家长,有学生,还有教育研究者,这几乎囊括了与学校教育相关的所有人。能有这么个平台,让彼此相关的人各抒己见,相互了解,真是件好事。

        平时工作繁忙,对小孩的关注本就有限,更不要说花时间去了解老师的状况,学校的变化或是教育理念的思考,可仔细想想,这些不都是事关教育的重要因素吗?这份刊物是帮我们这些教育相关者架起了一座沟通的桥梁,我通过它,能看到小孩身处什么样的环境,同学是什么样的水准,老师都有些什么样的思考,学校又有哪些变化。而这些信息,能帮助我调整自己的角色定位,督促自己更多参与到家庭教育中去。

      一直很赞同石笋“和而不同”的教学理念,所以当初坚定地选择了石笋。《和风》恰向我们展示了这一办学理念的实践成果,它就是一扇窗,让我看到了“各美其美”。我庆幸当初加入石笋这个大家庭的决定。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018