注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想彩虹--我们六年级啦!

石笋街小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

(陈国铭家长)共创石笋之风  

2014-09-22 06:51:00|  分类: 《和风》读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

转眼间,儿子已成为石笋小学高年级学生,他很快就适应了新学区(和美)环境,作为家长的父母也为小学后三年准备和期待着。前不久将一本《和风》校刊带回家,慢慢细读后感觉如清风拂面,似春雨播洒,石笋小学由此更加立体、丰满,其“志、行、歌、情、意”为我们共同的教育梦想勾描出通往和美幸福的明天。

公立的石笋小学以其治校育人拔尖而闻名学教界。社会关注,家长垂青,学子纷纷,有幸将孩子托付给石笋如肩卸重负, 三年来的小学生活让我们家长对老师和学校充满感激之情,敬佩之意, 老师谆谆教诲,因材施教,使我们的孩子在和风细雨中潜心、前行,健康成长。让我们的孩子和母校并行,和而不同,各美其美!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018