注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想彩虹--我们六年级啦!

石笋街小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

(刘耀州家长)业精于勤,荒于嬉,行成于思,毁于随  

2014-09-21 21:30:12|  分类: 《和风》读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,读了石笋街小学《和风》最新期刊,本来是以完成作业的心态开始的,但不知不觉就沉浸到了书中。

行成于思,毁于随。再次仔细阅读了学校的《和风》期刊,从书中我又一次看到了石笋街小学老师在浮躁的社会洪流中,对教育事业的思考和坚守。他们在潜心思考怎样教书育人,怎样传道、授业、解惑。业精于勤,荒于嬉,《和风》字里行间不但体现了石笋街小学的老师们对现代教育的反思和行动,也让我们看到了石笋街小学的老师们为教育事业付出的艰辛劳动和创新。石笋街小学的老师们在平凡的事业中捍卫着老师的尊严和职责,在琐碎的工作中坚守着高贵的品德与信念。孩子在这样的环境中学到的不仅是文化知识,更重要的是做人的良好品质。

 “和而不同,各尽其美”,石笋美的教育精神鼓舞着我们家长与孩子共同进步,坚持不懈,放飞希望,最终实现梦想!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018