注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想彩虹--我们六年级啦!

石笋街小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

(谢雨琦家长)让我们一同前行  

2014-09-21 20:54:10|  分类: 《和风》读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     都说老师也是孩子们最亲近的人,对此做为家长的我们一直深信不疑,在这次读了校刊《和风》之后,我们更是感受到了石笋对孩子们的爱,老师对孩子们的爱。

     在我们阅读校刊的时候,我们也感受到了石笋的教育理念,石笋的教育彰显人性的温暖;石笋的教育,修缮美德,让孩子们和而不同,各美其美,每一个孩子都有自己独特的优点,有自己的美。

     当我们细细品味每一篇的内容时,内心触动颇多。石笋行篇让我们真实的感受到了老师对孩子们的用心,蒙老师身体不好却利用乘车时间来批改孩子们的作业,当我们从报纸上看到这篇报道的时候也是惊讶,但是感动多于惊讶。现在又从《和风》上看到老师感言的时候更是充满感激,感谢老师尽心尽力,老师虽说这是小事但是做为家长的我们来说,这却是老师对孩子们爱的体现,最充分的表现。

     我们也从书中看到了孩子们的成长经历,积极的参加学校开展的活动,在活动中得到了锻炼:生命安全教育、精彩的运动会都是非常的有意义的集体活动,让孩子们知道了合作、帮助、保护自己。

     这是石笋小学崇尚的美之所在:身健为美、人和为美、德厚为美、才高为美、学博为美。

     在孩子的成长中老师与我们家长齐心协力,为孩子保驾护航,让我们一同前行!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018