注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想彩虹--我们六年级啦!

石笋街小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

(李文涵家长)和风拂面  

2014-09-21 07:43:16|  分类: 《和风》读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

又见《和风》,细细读完,感触颇深。伴随着孩子的成长,我们对石笋街小学“和而不同、各美其美”的理解逐渐深刻,自身的心态逐渐平和,对孩子的期望也慢慢转变。

通过《和风》,我们看到了石笋街小学不断坚持着自身教育理念并付诸实践的执着,看到了教职员工辛勤工作默默耕耘的伟大,看到了整个教师队伍“学为人师、行为世范”的人格修养和不懈追求,看到了家长教育观念和方式潜移默化的变化,看到了孩子们学习的收获和成长的快乐。

《和风》如春风拂面,讲述着石笋街小学平凡而伟大的故事,洗涤我们的心灵,净化我们的灵魂。它让我们清醒,更让我们反思。它像一座灯塔,指引家长教育孩子的方向;它像一盏明灯,照亮孩子们前进的道路。

        作为家长,我们庆幸自己的孩子是“和美之子”中的一员。因为我们深深知道,在这里,孩子们沐浴在爱的春风里;在这里,孩子们遨游在知识的海洋里;在这里,孩子们健康快乐地成长着;在这里,每一朵花都一定会绽放在美好的明天。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018