注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想彩虹--我们六年级啦!

石笋街小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

(谢雨琦)美丽的大草原  

2014-09-21 07:28:00|  分类: 我们的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我怀着激动的心情开始我的草原行。可能太激动了一大早就起了床,把早已准备好的行李放上车,接着开始了旅程。

    去羌人谷的路上,我们远远的发现路上有几只小羊在“过马路”,它们不慌忙,悠闲地、慢慢的走过马路。而我们也没有急急忙忙地按喇叭,而是停车等它们先走到另一边才通过。到了羌人谷,我非常兴奋,走到里面,树上长着果子,我摘了一个,剥去厚厚的绿壳,红红的果肉,让我有种激动吃了它,我咬了一口,满嘴都是酸酸甜甜的味道可好吃了。里面有许多木头,木头上放着小石头,听说放一个上去,就可以让你不生怪病,健健康康的,再接一点水洒在石头上是保平安的。

第一站是酥油茶的产地——若尔盖大草原,我们在路边藏民的蒙古包里喝酥油茶,酥油茶的口感非常好,甜而不腻,像置身于大草原,闻着草原的味道,我们还喝了他们自己做的酸奶,酸酸甜甜的,不像我们在城市喝的,光甜不酸。来到大草原,你才知道什么叫做晴空万里。天空真蓝啊,像一块蓝宝石。此时,天空飘着朵朵白云。这些白云有的连在一起,像海洋里翻滚的银色浪花,一层压一层,像层峦叠嶂的远山,有的在一片银灰色的大云层上,又漂浮着朵朵大小不一,形状不同的云朵就像岛屿礁石上怒放的海石花。白云在湛蓝的天空点缀下显得格外好看。远处,到处可见牛羊,牛羊在成片的大草地上,慢慢地吃着鲜嫩的草,草原像是给大地披上的一条绿毯子,牛羊就在草地上玩乐,白的、黑的、灰的、花的都为草地增加了另一种风采。

接着,几个小时过去了,我们到了目的地——青海湖。青海湖水很干净。第二天早上,我们又去了仙人崖,传说曾有神仙住这呢!我去爬了山,还拜了佛。等下山时都中午了。我也去骑了马,马儿跑得真快。

我的旅行不长,可我很开心。因为,在旅行中,许多事是第一次。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018