注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想彩虹--我们六年级啦!

石笋街小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

(宋峻欣家长)《和风》读后感  

2014-09-21 15:10:03|  分类: 《和风》读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    前些天,孩子把一本厚厚的石笋街小学的校刊《和风》送到我的手上,我认真的读完了里面内容,读到了石笋人为了教育梦想的那份智慧与担当。

    翻看目录,《和风》的意境与诚意就扑面而来,它分了不同的版块,有石笋的志、行、歌、情、意。

    翻开《和风》的一页页,老师们为了学生的成长,求知含辛茹苦繁忙的身影历历在目,老师们始终坚守着他们的教育理念和梦想。孩子能在这里学习和成长我感动骄傲和自豪。

    《和风》中的石笋·行 我看了后特别感动,蒙老师的家离学校有些远,坐在公交车上就开始了一天马不停蹄的工作。她还经常带病给孩子们上课,真是一位尽心,尽力的好老师。

    这本书真是值得我们好好的品读,里面还有许许多多老师对教育的理解,也有家长的育儿经和大家分享。还有孩子们在学校的点点滴滴都记录在了这本《和风》里,我还将领着孩子认真阅读,领悟和思考,争取更多的收获。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018