注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想彩虹--我们六年级啦!

石笋街小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

(吴蕊雨家长)读《和风》有感  

2014-09-21 14:03:45|  分类: 《和风》读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        读完整本《和风》校刊,让我感慨良多。我为石笋教师们的辛勤付出感到深深地敬佩,为石笋这所学校感到自豪,我很庆幸自己的孩子就是石笋学子中的一员。
       孩子的成长是一场人生的长跑。在这场长跑中,作为父母,我们能做的就是默默陪伴。当然,有了充满爱心与耐心的石笋老师们,我相信孩子成长路上会有许多的美景。尽管有跌倒,但他们会勇敢地很快站起来,继续前行。一转眼,当初那个调皮的小女生已经成为一个四年级的大姐姐了。还记得刚进石笋小学时,班主任蒙琳老师一个热情的拥抱,一把揽过小小的女儿,我们悬着的一颗心一下子就安定下来了。看到她沉浸在知识的海洋里静静阅读,看到一句句优美的话语呈现在她的文章中,变成铅字出现在报纸中。我们知道,那是老师挥洒辛勤汗水的结果。这学期,因为工作调动,数学曾老师不再担任四一班的老师了,孩子伤心地哭了。但很快,她发现新来的王老师一样的既温柔又严厉。有一天,她告诉我说:“今天我走神了,动作慢了点,王老师不但没批评我,还温柔地帮我把书翻到了那一页。”这样的事情还有很多很多。石笋的老师们是真地走进了孩子们的心。
       最后,只想说一句:“谢谢了,敬爱的石笋老师们!”
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018