注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想彩虹--我们六年级啦!

石笋街小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

(孔琬林家长)和风细雨中,各美其美《和风》读后感  

2014-09-21 23:08:25|  分类: 《和风》读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     4年前,初识石笋。《和风》让我体会到“和雅之师”浓浓的坚守与责任。

    石笋·志:老师们在晨光熹微的路上,行色匆匆,寒来暑往的故事里,日夜兼程……无论是家住洛带的马睿老师,还是带着向日葵走进校园的赖校长,都让我感到震撼,这是坚守的力量。

    石笋·行:蒙老师带病上课,在公交车上批改作业,感动不已,她在本应退休的年龄,却仍然带病坚守岗位,内心的感激之情无语言表,也为女儿能遇到这位有责任心的好老师而感到庆幸!2011年,我们第一次做家长,是蒙老师及时提供正确有效的方法并耐心指导,让我们学会如何做家长。

    石笋的歌,在石笋的孩子们是幸福的,有那么多为了教学更加精彩而精心备课的老师们;有那么多丰富多彩的活动,教会孩子们如何突破自己,保护生命,学会团队的力量。

石笋的情,让孩子们各美其美。

很庆幸4年前的决定,选择了石笋街小学。它一定会让我的孩子在这个各美其美的校园里绽放属于她的光彩。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018