注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想彩虹--我们六年级啦!

石笋街小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

(苏照涵家长)读《和风》有感  

2014-09-21 23:06:46|  分类: 《和风》读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

前几天,儿子放学回到家,兴冲冲的拿着一本书交给我说:“妈妈,你看看,这本书里有写我们蒙老师的文章,还有我的比赛得奖的照片呢。”

     这是一本石笋街小学的校刊《和风》。果然,在石笋·行这个单元里,看到了一篇曾看过的刊登在<成都商报>关于蒙老师的报道。报道记录了一个平凡的老师,一个让人充满敬意的老师。再看这篇报道,仍让人感动。在公交车上批改作业的背影,这就是蒙老师几十年从事教育生涯辛勤耕耘的一个缩影吧。

    在《和风》中,让我们了解到了石笋街小学更多优秀的老师,他们为“创最好的学校,做最好的自己”的教育梦想而坚持,为提高教学水平所做改革创新,为上好每一节课而所做的精心准备。就是这样一代代“和雅之师”用他们的爱,和风细雨般地呵护着孩子们健康快乐的成长。

     在《和风》中,看到了石笋街小学“和而不同,各美其美”的教育理念,学校通过多姿多彩的校园文体活动来发掘孩子们的才能和潜力,让孩子们全面发展,成就“和美之子”。    

     孩子能在这样一所充满爱与责任,有着梦想与担当的学校就读,是何其之幸。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018