注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想彩虹--我们六年级啦!

石笋街小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

(付浩宇爸爸)阅《和风》后感  

2014-09-21 22:09:08|  分类: 《和风》读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

细阅《和风》,思绪万千、感慨良多,心情就像和风吹拂水面不由泛起层层波浪,涟漪不断而渐入深思,“和风徐徐,育人育德,秉承优良,创新未来”——这就是我眼里的石笋精神和桃李天下的执着信念,也是我对石笋教育人新的认知。

为人父母,孩子教育问题是每一个负有责任心的家长极其重视和担忧的人生大事,为此,我们焦虑许久,甚至辗转难眠,当孩子有幸就读石笋时,我们不由的无比兴奋,但也暗暗担忧,这就是“硬式”教育下中国式的家长思维。

随着孩子的渐渐长大,在孩子的成长过程中我们逐渐感受到“我与孩子同成长”的石笋育人理念和关怀,学校班子秉承优良和大胆创新相结合的教育改革理念、老师们教书育德的敬业精神都深深打动了我们,看着孩子一天一天可喜的变化和成长,我们心怀激动和深切的谢意,因为孩子不仅仅学到了未知前程必备的知识,更是逐渐树立了正确人生必备的“立人、立志、立信”的人生世界观和价值观。

“在发现中唤醒,和风细雨中,我们潜心,前行”,感谢石笋在孩子稚嫩无邪的心灵中撒播下了光明的种子,我们定将与石笋共同携手前行,让孩子茁壮成长,健康快乐的走向属于他们的坦途未来。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018