注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想彩虹--我们六年级啦!

石笋街小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

(屈诗佳)兵马俑  

2014-09-20 20:45:41|  分类: 我们的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

太好了,今天爸爸妈妈带我去历史悠久的古城西安,去看我向往已久的兵马俑。

一下了火车印入我眼帘的就是古色古香的古城墙,城墙上挂满了各式各样的大红灯笼,有长的、圆的的,大小不一,密密麻麻挂满了整个城墙,好看极了。

今天我要参观的是世界上第八大奇迹兵马俑!来到兵马俑博物馆,买好票我们依次排着队进入了一号坑,刚一进门,眼前的场景让我惊呆了,整个博物馆规模壮观、气势雄伟。那一行行十分整齐排成了一个巨大的方队,整整齐齐的。每个陶俑的面容、表情都不一样。从正面看上去兵马俑栩栩如生,有的高举着手臂,向我们冲来;有的昂首挺胸,面视前方。再仔细端详,神态各异,有的颔首低眉,有的若有所思。二号坑还没有开挖,三号坑是总部。有一些手臂断了,有一些甚至头都掉了,他们还是神气地站着。有的紧握双拳,好像听候号角,待命出征。

我们进入了“梦回秦朝”照相馆,和兵马俑合影留念。照完相,听导游说我刚刚是和一位将军合影的。那将军身材魁梧,头戴冠,身披甲,手握宝剑,昂首挺胸。那神态,看起来威武极了,果然跟其他的俑不一样。我还听导游说,原来这些兵马俑都是有色彩的,由于在地底下时间太长,已经习惯了地下,所以一出土颜色就退掉了,但可以看出土时的照片。

时间像流水一般,我恋恋不舍地离开了博物馆,别了,壮观的兵马俑!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018