注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想彩虹--我们六年级啦!

石笋街小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

(田国尧妈妈)读《和风》有感  

2014-09-20 14:39:23|  分类: 《和风》读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  每个人都渴望成功与幸福,每个父母都希望自己的孩子得到成功与幸福 ,但究竟什么是成功与幸福,这个带有哲学色彩的问题几千年来始终吸引并困扰着天下父母。然而石笋街小学秉承教育本真,以爱的力量感召着一代又一代的"和美之子",令他们学会更好地融入群体之中、学会爱与包容、学会服从与妥协,拥有独立健全的人格和鲜明健康的个性;拥有善良美好的内心和优雅的举止,并且懂得感恩。和美之师满怀对教育的热情和对孩子们的爱践行和美校训:
       教师是“介绍人”,介绍学生与学习相依相恋;教师是“打火机”,将学生的学习热情和智慧火把迅速点燃;教师是“领头羊”,引领学生走进知识的茫茫草原;教师是“味精”,将学生的学习变成色香味俱全的美味大餐。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018