注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想彩虹--我们六年级啦!

石笋街小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

(高源浩)游亚龙湾  

2014-09-20 14:28:39|  分类: 我们的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今年暑假,我怀着期待的心情来到了美丽的海滨之城三亚,游览了亚龙湾,只见岸边竖着许许多多像蘑菇一样的遮阳伞,下面还有一张张的沙滩椅,有许多人地躺在上面休息,那是一种多么悠闲的事情啊!

只见这里阳光灿烂,蓝蓝的天空上飘着一朵朵洁白的云。海面上波光粼粼。一层一层的浪花拍打着石头,像是一个小音乐家在打鼓。蓝蓝的天和蓝蓝的海连成一片真是美丽极了。一艘艘船在海面上像是一片片大叶子在海面上飘荡。金光灿灿的阳光把沙滩上的沙子照得闪闪发光,像是给沙滩穿上了一件金色的外衣。许许多多漂漂亮亮的贝壳被海水冲到岸上,我们一边走一边捡着贝壳。还有那高大的椰子树像个哨兵一样整齐的站着,那些圆溜溜的椰子也像一个个小娃娃一样挂在树上,还有那一片片随风摇摆的大叶子像是在用一把巨大的扇子给他扇风,生怕他热着。

远远望去,在这无边无际大海中长着许许多多大大小小的小岛,像一只只乌龟在保护大海,看着这无边无际的大海,我好想下水看一看,于是我和爸爸换上潜水衣,坐上快艇来到潜水区域,先听了潜水课,然后一个教练带一个人准备潜水,教练先拖着我在海面上漂着学习用嘴呼吸,此时我兴奋极了,接着我埋下头试着潜入水中,慢慢的我就潜了下去,首相映入我眼帘的是五颜六色的珊瑚,有的红似火,有的白如雪,还有的蓝如天,有许多小鱼也很好玩,它们有的来回追逐嬉戏,有的在水中慢慢游移,有的悬停在水中一动不动。海底世界真是个景色奇异,物产丰富的地方。

亚龙湾真是个美不胜收的好地方!

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018