注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想彩虹--我们六年级啦!

石笋街小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

(古宜凡)快乐的一天  

2014-09-19 10:33:50|  分类: 我们的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

清晨,我迅速从软绵绵的被窝中“爬”了出来,那是因为今天我可以去吴筱羽家陪她共同度过美好的一天。

吃完香喷喷的早饭,妈妈便把我送到她家门口。

进了她家,她开心地说:“古宜凡,我欢迎你的到来,不过,得先把作业写完吧。”她转身回房间写作业,我也开始写我的奥数作业。

我俩写完作业之后,她神神秘秘地把我拉到客厅小声说:“咱们来做水蜜桃冰棍吧!”我点了点头,示意“可以”。她随手拿了一个粉嫩嫩的水蜜桃,把我拉到厨房去,我拿起一个碗,接满一碗清澈的能随后,把桃子丢碗里,用双手清洗桃子的软毛,桃子洗好了,皮又怎么办呢?总不可能把皮也吃下去吧!

就在我们急得团团转的时候,我灵机一动说:“有办法了,我们可以用菜刀把桃子切成一小块一小块的,再用水果刀和刮皮器来去皮呀!”她欣喜若狂对我说“这是个好办法!”“砰砰砰”几声响后,刚刚在菜板上粉嫩嫩的水蜜桃现在已经被切成一小块一小块的了。

她拿刮皮器,我拿水果刀,桃子们一下就脱下了旧衣,换上了新衣,桃子虽然去了皮,可还是大块,根本进不了冰棍容器。我急中生智,拿起压蒜器对她说:“你用水果刀把桃子再切小块,放到压蒜器里面。”我俩配合对方,迅速完成了这套工作。

“叭嗒”一声响了起来,我朝后一看道:“你妈回来了”。吴筱羽妈妈走进厨房,对我俩说:“干什么?被我发现了吧!把作业拿来给我检查。”过了一会,我俩的作业都被检查后,又走进了厨房,她拉开冰箱,取出白糖,洒在“桃泥”上,拌合好之后,用勺子把“桃泥”舀进冰棍容器里,再放进冰箱,大功告成了!

除了做水蜜桃冰棍,还吃了煎牛排,做陶艺,看电影。

今天过得很快乐。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018