注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想彩虹--我们六年级啦!

石笋街小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

(陈昶宇)碧峰峡之旅  

2014-09-18 21:42:05|  分类: 我们的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

碧峰峡位于距离四川省雅安市北八公里的下里乡。这里青峰对峙,景色秀雅,是休闲度假,动物生活的绝佳之地。

一大早,我们就出发了。在路上,我一直盼着快点到,大约两个小时的车程后,我们终于来到了碧峰峡野生动物园。我像风一样冲到售票处买票,还特意选了能给猛兽喂食的观光车。上车后,讲解员首先告诉我们喂食时,千万不能把手伸出喂食的小孔。第一站是狮子区,两扇大铁门开启,我们把串有牛肉的铁签从喂食孔伸出去,四五头狮子争先恐后地扑过来。我对面这头狮子棕黄色的皮毛浓密油亮,眼睛炯炯有神,它直立起身子有两米高,锋利的前爪扒住车窗,张嘴咬牛肉的一瞬间,我看到了它满口尖尖的牙齿。它和我之间只有不到二十厘米的距离,我紧张得大气都不敢出。吃完牛肉,它舔舔嘴唇,一副意犹未尽的样子,然后转身跑开。我看着它灵活的样子,真像一只可爱的大猫。

喂完狮子,讲解员告诉我们,狮区的旅程就结束了,即将到达熊区。进行熊区后,讲解员又发给了我们串着苹果的竹签,并再三告诫我们竹签一定要收回,否则容易让熊受伤。我把苹果刚放出喂食口,眨眼间三头大黑熊已经站在我面前。在我跟前这头熊一身黑色的毛看起来霸气十足,黑宝石般的眼睛里露出一种贪吃凶狠的目光,它的手掌跟西瓜一样大,脸跟卡车轮胎似的,它站起来时足足有近三米高,钩子般的指甲抓住另一个喂食孔,张嘴咬苹果时,我看到了它锋利的牙齿,感觉异常恐怖。我觉得,半个苹果还不够它们塞牙缝呢,所以我们的苹果很快被吃光了。令人兴奋紧张的喂食结束了,汽车缓缓离开了熊区,我们下车继续参观其它区域。

接下来,我们看到了羊驼、丹顶鹤、狐狸、红腹锦鸡,河马等动物。我们还观看了老虎和熊的精彩表演,还有大象和海豹的行为展示,非常可爱。

碧峰峡景色优美,非常适合动物居住。我们要保护动物,爱护环境,因为我们有着共同的家园,地球。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018