注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想彩虹--我们六年级啦!

石笋街小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

(舒应桐)快 乐 游 记  

2014-09-18 09:22:19|  分类: 我们的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

暑假日本之行最让我兴奋的两项内容是宫崎骏动画馆和迪士尼乐园。

宫崎骏是日本著名的动画导演、动画师及漫画家,他笔下的故事以温暖的风格独树一帜。动画馆是宫崎骏亲自设计的,里面有很多他的手稿,场景都来源于他的动漫作品,很值得期待。

动画馆面积不大,只有三层楼,外带一个屋顶,在这里,我欣赏到宫崎骏非常了得的画功,人物、场景栩栩如生。在这里,我看到了制作一部动画,需要做大量的准备工作,为了一个建筑场景,要收集几大本厚厚的建筑图样;动漫馆的每个角落都是书,从植物学到天文学,从火车头设计到巴洛克艺术,屋子里堆满了模型,墙上完全没有空隙的挂满了成千上万张人物草稿、水彩画。这让我知道没人能随随便便成功,宫崎骏的成功来自他付出的巨大努力。

东京迪士尼的面积是目前世界上最大的,被誉为亚洲第一乐园。远远望去,人山人海,一进乐园大门,是华特.迪士尼牵着家喻户晓的卡通明星米奇,向游人招手致意,那温暖的笑容仿佛在欢迎来自全世界的朋友。

迪士尼乐园由世界市集、探险乐园、西部乐园、动物天地、梦幻乐园、卡通城、明日乐园七大主题乐园组成。探险乐园里最精彩的是“白雪公主冒险旅程”。我们乘着列车,走进黑暗的城堡里,恐怖的女巫发出邪恶的笑声,骷髅在旋转,树妖那可怕的眼神和惊悚的叫声,一道闪电在头顶划过。逼真的场景活灵活现,让我感受童话世界的新奇、刺激。

因为时间有限,所以我们只能意犹未尽地离开,下一次我还会来到东京迪士尼,尽情地游玩。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018