注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想彩虹--我们六年级啦!

石笋街小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

(王彩翼)青岛极地海洋世界  

2014-09-17 21:26:30|  分类: 我们的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天是我们来到青岛的第二天。

 早上,我们便来到了青岛的“极地海洋世界”。

一进大门,“哇!好可爱的小熊熊哦!”对,那不过只是一只假的小北极熊。

往里走,我们来到了北极熊馆。只见一头成年的北极熊在冰上悠闲的散步,见来了陌生人,便连滚带爬的爬回洞里去。后来,北极熊渐渐的不害怕了,反而把自己当成个“大明星”,在冰上做着各种各样的搞笑动作,一会儿打滚、一会儿爬行、一会儿躺在地上。

我们又来到了企鹅馆。只见几只成年企鹅站在一块厚厚的浮冰上,在一起打打闹闹,而另一只企鹅站在另外一块浮冰上,身体不停的抖来抖去。我见身体不停的抖来抖去的那只企鹅身体上有很多的“泥巴”,可四周也没有泥巴啊?爸爸告诉我:“那企鹅是在退毛,它需要把冬天的旧毛退下来,然后长出新毛。”

再往里走,是白鲸的游泳池,我想给白鲸喂食,爸爸答应了。于是我拿起一盘小鱼走到白鲸面前,拿起一条小鱼扔向一只白鲸,它精准的用大嘴接住了。这时,后面有一只小白鲸因为吃不到小鱼而又急又气,就喷了我一身的水,拼命的挤到前面来,我又丢一条鱼给小白鲸,并且拍了拍它宽大的额头,它才心满意足的游走了。

时间刚刚好,我们就去看表演。支持人请了观众席上的一位漂亮姐姐上台跟着自己跳舞,一只可爱的白鲸游了过去,亲了亲大姐姐的脸蛋,又回到训练师的旁边,这时,又游过来两只白鲸,它们三在训练师的指挥下唱起了动听的“歌儿”。

后来,我们又去看了好多个馆,又买了好多的纪念品才恋恋不舍的回到宾馆。

这次游玩,让我体会到了海底世界是多么的丰富、奇妙、有趣。

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018