注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想彩虹--我们六年级啦!

石笋街小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

(刘奕)特别的生日  

2014-09-17 21:24:21|  分类: 我们的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特别的生日 - 梦想彩虹 - 梦想彩虹--我们四年级啦!

 

 八月十四日,是一个特别的日子,因为今天是我九岁的生日,更特别的是:今年的生日是在台湾过的,还认识了许多新朋友一起为我过生日,我特别开心!

   一大早,根据行程,我们去了太鲁阁国家公园,那里有高耸入云的山峰,茂密的森林;我们去了七星潭,我们在海滩上捡鹅卵石,各种各样的鹅卵石被海水冲刷得特别光滑;我们去了鲤鱼潭,那里湖水清澈见底,我们在湖中驾船游玩,欢声笑语、心旷神怡。一路上,我不断的收到婆婆们、阿姨们、小伙伴们生日的祝福与贺卡,我心里美滋滋的,惊喜与快乐一直伴随着我。

   傍晚时分,我们回到了花莲民宿。阿姨们早早地为我准备了“魔法蛋糕”,小朋友们有的点蜡烛,有的递餐盘,有的找位置,忙得不亦乐乎。一切准备就绪,我的生日派对马上开始了,大家一起唱生日歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐.......”我双手合十,闭上眼睛,默默许下心愿:“希望全家身体健康!我的学习越来越好,越来越帅,越来越高,天天开心!”然后,一口气把蜡烛吹灭了。每个人都给了我生日祝福寄语,我高兴地说:“谢谢!谢谢大家!”不知是谁恶作剧的在我鼻子上、脸上、额头上抹上了许多蛋糕,让我变成了大花脸,逗得大家哈哈大笑。我们吃着香甜可口的蛋糕,在欢声笑语中结束了我的生日派对。

   现在我依然沉浸在这个开心、特别的生日里。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018