注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想彩虹--我们六年级啦!

石笋街小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

(李文涵)伊春的森林  

2014-09-17 20:52:42|  分类: 我们的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

我没有见过原始森林,也不知道森林美不美。到了伊春游玩,才知道什么是森林的天堂。

我早晨5点钟起床,来到伊春五营的原始森林。这里就像是一个绿色的纯天然氧吧,空气清新得就像过滤过似的,直接沁入肺部,让人情不自禁地深呼吸,再深呼吸。放眼望去,一大片都是绿色的海洋,我真想在这里游泳。森林是世界上最安静的公共场所,每个人的脚步都轻轻的,好像走重了一步,就会惊动了这里的仙人,打扰它们的安宁。

森林是树的天地,到处都是数不清的红松、白桦、冷杉……红松高大挺拔,像一座座宝塔;冷杉树干上长满青苔,像披上了一件外套;白桦笔直挺立,像戍守边疆英勇的战士。其中有一颗红松树王已是高龄760岁,但可惜的它的生命已终止。你们可能会问:“它是老死的吗?”让我来告诉你吧:“红松树王是被风吹倒的,很可惜。”

虽然树王的生命已终止,但树王还是神圣的,有的人还把硬币放进树上的小洞里,可能许了一个像树王一样长寿的愿望。我看了看洞里,哇!里面全是亮闪闪的硬币,让树王显得更加神圣。

森林里不是只有树的,森林里还有小花鼠呢。小花鼠长着两只尖尖的小耳朵,一双水汪汪的大眼睛,一个粉嘟嘟的小鼻子,一个小小的三瓣嘴,毛茸茸的的大尾巴,外加灵活的四肢。它们吃东西时,先把食物放进嘴里,然后用后爪站立,用前爪抱着食物,津津有味地吃起来,那样子可爱极了。

伊春,谢谢你,是你让我亲吻森林,是你让我投进森林的怀抱。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018