注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想彩虹--我们六年级啦!

石笋街小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

(吴蕊雨)稻城亚丁游记  

2014-09-17 22:55:48|  分类: 我们的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 
     万分期待中,我们的飞机降落在中国海拔最高的机场——亚丁机场。
     从炎热的夏天一下子来到寒冷的冬天,我还真的有点不适应呢!一个巨大的像UFO的候机楼出现在我眼前。不远处云雾缭绕的丛山峻岭一下子就把我吸引住了。我们的汽车行驶弯弯曲曲的盘山公路上,不停地在云雾中穿梭,我被这引人入胜的美景迷住了,全神贯注地看着。窗外一片新绿,这时,太阳已经从山里出来,千万缕金光像利剑一样飞快地射过来,照在高山草甸上。草甸上开满了五彩缤纷的鲜花。突然,我看见什么黑色,白色的东西正在慢慢蠕动,啊!原来是牦牛。瞧!是一幅多么有趣又可爱的画面呀!它们之中有的在吃草,有 的在梳理自己可爱柔软的长毛,还有的在爬山玩呢!它们的生活可真悠闲!
     汽车越爬越高,我们已经来到了海拔最高的地方——波瓦山。我的头开始昏沉沉的,有点想睡觉。妈妈说这是高原反应。叫我下车走走。风呼呼地刮着,我一下就清醒了,还钻进了牧民的帐篷里买了一杯酸奶,呀!真酸啊!还带着一股酒的味道。
      第二天,我们参观了雄伟壮丽的三座大雪山,阳光洒在终年不化的积雪上,闪闪发亮。五颜六色的经幡随风飘扬,不远处,圣洁的白塔下,一群群藏族老人正在绕着白塔虔诚地念经。
      稻城亚丁——最后的香格里拉,藏族人民心中最美的天堂。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018