注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想彩虹--我们六年级啦!

石笋街小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

成都商报--学生46幅画,送给亲爱的“蒙妈”  

2014-05-06 14:37:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老师公交上批改作业 追踪

 

成都商报--学生46幅画,送给亲爱的“蒙妈” - 梦想彩虹 - 三年级啦(∩_∩)

 

  石笋街小学(西区)语文老师蒙琳在早班公交车上批改作业经报道后,受到关注。昨日,蒙琳执教的石笋街小学(西区)三年级一班的46个孩子,拿起画笔,画下了他们心目中的“蒙妈”———“蒙妈”,是“三一班”所有的孩子对蒙琳的爱称。倍受感动的,还有孩子们的家长。昨日记者回访时,恰逢学校举办运动会。因旧病复发,蒙琳昨日下午前往医院复诊,听说这个消息后,三一班家长委员会主动请缨,承担了运动会的所有组织工作。

  对于孩子们和家长们的心意,昨日下午,尚在医院的蒙琳一并表示了感谢。上次的“一夜走红”,她至今都还有些不习惯,“感谢社会对老师群体的关注,也希望自己可以在这个岗位上继续把工作做好”。

  成都商报记者 蒋超 摄影记者 王勤

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018