注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想彩虹--我们六年级啦!

石笋街小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

日记 @舒应桐:麦鲁小城体验之旅  

2013-03-15 11:08:17|  分类: 我们的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在欢乐谷的外面有一座麦鲁小城,这是一个儿童职业体验馆,全新的游戏方式,让我们流连忘返,兴趣盎然。

假期,我参加了麦鲁小城冬令营。宽敞的游戏大厅,色彩斑斓,我一下子就被吸引了。

引导员姐姐首先安排我体验消防员的职业,我穿上了消防服,坐上消防车去灭火,在熊熊烈火面前,我毫不畏惧,感觉自己就是勇敢无敌的消防员。接着我们体验了押运员职业,引导员姐姐教我们握枪的要领,要求我们安全地将钞票送到银行。

午餐的时候,小朋友们坐在一起津津有味地交流经验,休息了一会儿,我就迫不及待地去体验洛克王国探险之旅。在洛克王国里我化身智慧、正义的圣龙骑士,英勇地消灭怪兽,夺取宝藏。洛克王国是我觉得最有意思的游戏了。

我还当了一回糕点师,亲手制作了香喷喷的蛋糕,带回家和爸爸妈妈一起分享。他们都说蛋糕好吃极了,我很得意。

时间过得真快,一天的体验很快就结束了,我被评为“麦鲁之星”。可是我还意犹未尽,期待着下一次再来麦鲁小城。

 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018