注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想彩虹--我们六年级啦!

石笋街小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

日记 @王治恒:游春  

2013-03-15 11:01:21|  分类: 我们的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

38 星期五 

 

今天是38妇女节,学校下午放假半天,我和家人去浣花公园游玩。

我们来到公园的河边,我看见河边到处都开满了五颜六色的鲜花。有粉红的桃花、雪白的玉兰花、还有红彤彤的海棠花,其中最让我陶醉的是金黄的迎春花。一条条的迎春花束悬挂在河边,美丽的花束倒影在河水中,一阵风吹过,河边的迎春花就像闪烁的星星,发出黄色的亮光。这真是一幅多么美丽的水彩画啊!

走进公园的湖边,柳树的柳枝都长出了嫩绿的新芽,远远看去柳枝就像为柳树姐姐编成的秀发。

走过公园的诗歌大道,我看见了两句唐诗“等闲识得东风面,万紫千红总是春。”这不正是在说今天的这幅美景啊!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018