注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想彩虹--我们六年级啦!

石笋街小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

热闹的菜市场 @刘奕  

2013-11-18 13:50:53|  分类: 我们的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 热闹的菜市场

                                                 ---刘奕
    有一次,我和妈妈到“光荣菜市场”买菜,还没到菜市场就听到了卖菜人和买菜人讨价还价的声音,还有商贩们的吆喝声真是此起彼伏。
    到了菜市场的大门,我和妈妈一起朝热闹的菜市场走去。哇!这里有蔬菜、水果、、、、、、每个摊位有各种各样的蔬菜,有红红的萝卜、有金黄的玉米、有碧绿的芹菜、、、、、、真让让人目不暇接。
   我们到了菜市场的内部,里面有高大的树棚,卖菜的人和买菜的人把每个摊位挤得满满的。买菜的人问:“这个冬瓜和萝卜、肉一共多少钱啊?”卖菜的人开心地说:“优惠了,20块一起拿走吧!”“好嘞!”买菜的人高兴的付钱离开。
    我拉着妈妈的手跟着人群往前走,突然,我们的在一个摊位前听了下来,我眼睛一亮,我像发现了新大陆一样向摊位奔去,嘴里不停的喊:“妈妈、妈妈,快点!我最爱吃的大闸蟹,大闸蟹特价,二十五元一只。”我急忙对叔叔说:“叔叔,您能帮我选两只肥一点的大闸蟹吗?”叔叔有了生意,一边高兴的回答我一边忙着去帮我捉大闸蟹。我看着肥肥美美的大闸蟹口水都要流出来了。
    菜市场里人山人海,热闹非凡。不一会儿,我和妈妈大获全胜,买了满满的一大筐蔬菜。我和妈妈拎着我们的成果开开心心地回家去,耳边还传来断断续续的小贩们的叫卖声:“快来买哟,白菜降价啰!”“桂鱼也降价啦,四十块一条哦,快来买哟!”“排骨降价啦降价啦,喜欢吃得快点下手来买哦!”
    我和妈妈已经走远了,但是,我们还是可以听见菜市场卖东西的人发出叫卖的声音,我觉得这真是一个热闹的菜市场。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018