注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想彩虹--我们六年级啦!

石笋街小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

热闹的菜市 @张馨月  

2013-11-17 10:29:34|  分类: 我们的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热闹的菜市

姓名:     张馨月

我家的小区旁边,有一个不大不小的综合菜市场-----益民菜市。每当金灿灿的阳光洒向大地时,安静的早晨就被菜市场的喧闹声唤醒。

早上,我和奶奶一起去买菜,刚一进门,喧嚣声就扑面而来。各种摊铺排成了一条五颜六色的又大又长的巨龙。摊铺的吆喝声,人群的讨价还价声、欢笑声,混成一片。只见男女老少有的在摊铺上挑来拣去,有的在菜市场里走来走去,不知道该买什么东西好,还有的在给老板讨价还价呢!卖菜的老板们也在大喊:“降价了,降价了,快来买呀!”卖肉的老板也不甘示弱的叫道:“快来买呀,快来买呀,又鲜又好的肉!”老板们的叫喊声此起彼伏,人们摩肩接踵,谁也不让谁,喊着,叫着:“ 我三斤”,“我五斤”“我九斤”……一个比一个喊得大声,嘈杂喧闹声不绝于耳,每个人的脸上都带着笑意。

菜场里的食物真多,让人目不暇接。有粉嘟嘟的桃子、红彤彤的苹果、驼背老头茄子、长发姑娘青笋、被撞平了头的平菇先生以及生龙活虎的大虾和各种鱼类等等,这么多的食物真是让人垂涎三尺。

菜市场真热闹呀!它让人们在购物时,从心底感到由衷的满足!

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018