注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想彩虹--我们六年级啦!

石笋街小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

菜市场真热闹 @李文涵  

2013-11-17 10:23:36|  分类: 我们的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

菜市场真热闹

--李文涵

菜市场真热闹。都已经中午了,菜市场还是那么热闹,菜市场不仅有买菜的,还有卖肉、水果的。人山人海,商贩们使劲吆喝着:“大减价了,快来看看……”不停地招揽着顾客。顾客们有的在和老板讨价还价,有的在付钱,还有的在精心挑选菜品,把菜市场挤得水泄不通。

菜店最多,一家连着一家,像一条长长的龙,菜店里面有红红的萝卜、胖胖的土豆、绿油油的的菠菜、长着洞的白白嫩嫩的莲藕,真是应有尽有呀!我走进一家店铺,店主热情好客,她亲切地问我:“你要买一些什么?”我买了一颗鲜嫩的小白菜,上面还留着土壤的清香。

我和妈妈一起往前走,我看见前方有一团团白烟冒起,像一大群蚕吐出的蚕丝缠绕在一起,还有一股让我不可抵御的香味飘来,我的脚好像被一种神奇的力量推动着,不由自主地飞奔起来。跑近了,我才发现这是一家包子店,还围了里三圈、外三圈的人,我费了九牛二虎之力终于挤了进去,蒸锅正冒着热气腾腾的蒸汽。蒸锅一个一个叠在一起,像在玩“叠罗汉”游戏一样。不久一锅热腾腾的包子就出炉了,包子个个圆圆满满的,人见人爱,像一个白白胖胖的娃娃,我马上加入了买包子的行列中。

菜市场真是热闹的天地呀!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018