注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想彩虹--我们六年级啦!

石笋街小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

日记 @屈诗佳:日记三则  

2012-10-23 21:05:09|  分类: 我们的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

916(苹果)

     今天天气不好一整天都着小雨,上午妈妈带我去上了舞蹈课,中午放学回家的路上,看见卖爆米花我很想吃,可是妈妈不给我买。我问妈妈为什么不能吃?妈妈告诉我爆米花虽然美味,但爆米花中的铅含量很高,我明白了以后再也不吃爆米花了。

 

926(苹果)

我们去买泡泡玩,走了一家又一家,走到了最后一家店子,店子里没有人,突然有个人说:“欢迎光临!我奇怪的问:“谁在说?”它又说:”老板买东西。“我看了又看,书上挂着一个笼子,里面有只小鸟。这时老板从店里走出来问:“小朋友要买什么?”我好奇的问:“你的小鸟怎么会说话呢?”老板说:“我的小鸟很听话,我叫它说什么,他就说什么,小鸟的名字叫八哥。”

104(优+五星)

今天爷爷从商店里买回来一只小乌龟。这个小乌龟小巧玲珑非常可爱,好玩。它长着两个黑鼻孔,还有一双乌黑发亮的眼睛,滴溜溜的乱转。它的头是椭圆形,还有一个尖尖的嘴巴,爪子倒是非常的锋利的。它的壳也是椭圆形的,上面有网状的黑色花纹,虽然壳挺大,但尾巴却细的像一根牙签。

我还发现了一个小秘密,爷爷买的小乌龟还会吃肉。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018