注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想彩虹--我们六年级啦!

石笋街小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

日记 @刘奕:银杏树  

2012-12-03 17:53:10|  分类: 我们的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1124  天气  

我家阳台外面有四棵高大挺拔的银杏树。它的叶子是半圆形的,像一把小扇子,叶脉是一条一条的,边上还有黄色和棕色的花边,非常茂盛、美丽。

秋天到了,银杏树的叶子渐渐失去了苍翠的光泽,在不知不觉中换上了金黄色的礼服。叶子慢慢的离开了银杏树随风飘落,它飘在空中时像一只只美丽的花蝴蝶在空中翩翩起舞。它飘落到草地上时,好像草地盛开出一朵朵美丽的花儿,给草地增添了几分色彩。

我爱银杏树的高大雄伟、枝繁叶茂,更爱那金黄色的蝴蝶般自在飘飞的银杏树叶!

日记 @刘奕:银杏树 - 梦想彩虹 - 做遵纪守则的好孩子

 

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018