注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想彩虹--我们六年级啦!

石笋街小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

2013之新年贺词  

2012-12-31 16:50:06|  分类: 我的年级我的班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的孩子们:

缤纷的焰火、欢快的乐曲,2012年的时间列车已经载着我们走向了新的一站——2013年就要来了。我们会乘着新年的列车准时出发,一起走向我们的未来!

在这个辞旧迎新的时刻,回忆过去的一年,你们取得了很大的进步。在这一年里,你们一起欢乐、一起憧憬、也一起努力。老师和爸爸妈妈为你们没有虚度这一年的光阴而欣慰,也为你们在这一年里健康成长而感到高兴。也许会有一些遗憾,但你们会把这些作为你们人生的宝贵经验和财富,因为我们相信,你们会做得更好!

一年复始,万象更新,你们即将又要长大一岁,你们已经不再是不懂世事的幼童,老师的教导和知识的浇灌,使你们拥有了自己的思想,更有了远大的理想。希望你们在新的一年里,相信自己,表现更好、更棒,取得更大的进步!我们为你们感到骄傲,相信新的一年会更加美好!

在这特别的日子里,我们用最诚挚的心意、最吉祥的祝福来祝愿辛勤工作的老师们在新的一年里身体健康、工作顺利、事事如意、阖家幸福!我们还要向辛勤工作的老师们再由衷的说一声:老师,您们辛苦了!是您们的付出,成就了孩子们的健康成长!在未来的一年里,我们将携起手来,为孩子们的未来共同努力!

新年的阳光将洒在你们的身上,新年的春风将吹在你们的脸上,衷心祝愿你们学习进步,身心健康,茁壮成长!

 

 爱你们的老师和爸爸妈妈

20121231

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018