注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想彩虹--我们六年级啦!

石笋街小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

日记 @苏照涵:永别了,多多  

2012-11-08 22:16:26|  分类: 我们的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

永别了,多多

20121030,这是我记忆以来最难过最忧伤的一天。我最忠诚的朋友、最亲密的伙伴--------多多走了。

早晨起来,当我摸着你那僵硬的身体一动不动地躺在你的小床上时,我哇的一声大哭一起来!

多多,你就这么走了吗?你知道我有多心疼吗?你知道我哭的有多伤心吗?

头天晚上,当我和妈妈一起把你从动物医院抱回家时,还告诉你一定要坚强,要挺住,明天继续去带你去医院输液。可是你还是在睡梦中永远地离开我们了。

你带给我那么多的快乐,留给我那么多美好的回忆,我们相处的那么愉快,你怎么能那么狠心地离我而去呢!

还记得妈妈刚抱你回家时,我第一眼看到你就喜欢上了你。

还记得你玩耍时可爱淘气的样子。

还记得我每次放学回家,你都会兴高采烈地摇着你那可爱的尾巴跑到门口来接我。

还记得你生病时那痛苦的表情和渴望活下去的眼神。

多多,我多么希望你能再回来,让我多抱抱你呀!

昨天晚上我又梦见了你,梦到你变成了天使,去了天堂。不论你去了哪里,你要记住,爸爸妈妈还有我都是爱你的,都会一直想念着你!

日记 @苏照涵:永别了,多多 - 梦想彩虹 - 做遵纪守则的好孩子

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018