注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想彩虹--我们六年级啦!

石笋街小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

二年一班之国旗下演讲(续)  

2012-11-19 22:34:52|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20121119日,周一清晨,“国旗下演讲”由二年级一班的同学、家长联合主持演出。

 

在为大家献上了一场家校合作的完美之作之后,付浩宇妈妈--马俊益、刘奕妈妈--刘小芳,又作为二年级一班的家长代表,参加了学校的重要课题的开题会--【家校合作提高小学生自治水平与能力模式研究】。

 

祥见学校网站报道:http://www.ssjxx.com/main/Article_Show.asp?ArticleID=1776

【热烈祝贺我校“十二五”教育科学规划课题“家校合作提高小学生自治水平与能力模式研究”课题开题】

 

1119上午,西区“和美报告厅”,我校承担的由区级、国家级主管部门正式批准立项的“家校合作提高小学生自治水平与能力模式研究”课题,经过筹备,举行了隆重的开题会!

 

出席本次课题开题会的专家、领导有:中国青少年研究中心特约研究员、中国青少年素质教育---成功计划四川省课题组专家组组长、西华大学人文学院讲师博士  邹波;中国青少年研究中心特约研究员 、中国青少年素质教育---成功计划四川省课题组常务副组长  邓学良;中国青少年研究中心特约研究员、四川省特级教师   全国优秀班主任、锦江区教师进修学校教研员  李仁厚;金牛区教育研究培训中心副主任、四川省特级教师   阳红;金牛区教育研究培训中心分管小学科研的教研员  白钟玲;中国青少年研究中心特约研究员、金牛区教育研究培训中心德育教研员 陈雪梅;花牌坊社区主任付油华;永陵社区党委副书记 葛秀梅;石笋街小学教育集团邛崃石坡小学、道佐小学的行政领导。

参加开题会的还有:我们课堂组的全体主研老师、主研家长以及六四班的全体家长。

 

大会之前,全体领导、专家,家长代表观看了我校的国旗下讲话,对我校利用家校合作这样的一个展示平台给予了充分的肯定和认可。

 

 

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018